≪講師≫ 目黒正子さん
≪材料・4人分≫
鶏もも肉…400g
★ 白味噌…大さじ2と1/2 しょうゆ…大さじ1 酒…大さじ1 みりん…大さじ1
【付け合わせ用】
キャベツ、塩、ごま油
≪作り方≫
① ★の調味料を袋に入れて混ぜ合わせる
② ①に鶏肉を入れてよく揉み、半日ほど漬け込む
③ オーブン用の耐熱皿に並べ、180℃のオーブンで10~12分焼く。
④ 太めの千切りキャベツを塩もみしてから、ごま油をまぶし、③に付け合わせる。
0120-160-074 電話受付時間 9:00〜17:00(日祝休)
≪講師≫ 目黒正子さん
≪材料・4人分≫
鶏もも肉…400g
★ 白味噌…大さじ2と1/2 しょうゆ…大さじ1 酒…大さじ1 みりん…大さじ1
【付け合わせ用】
キャベツ、塩、ごま油
≪作り方≫
① ★の調味料を袋に入れて混ぜ合わせる
② ①に鶏肉を入れてよく揉み、半日ほど漬け込む
③ オーブン用の耐熱皿に並べ、180℃のオーブンで10~12分焼く。
④ 太めの千切りキャベツを塩もみしてから、ごま油をまぶし、③に付け合わせる。