講師 王鷲美穂さん
≪材料≫2人分
春カブ 1/2個
グリーンキウイ 1/2個
ラディッシュ 1個
オリーブオイル 小さじ2
レモン汁 小さじ2
塩・コショウ 少々
≪作り方≫
①カブは皮を厚めにむき、縦半分に切り、薄切りにする。
②キウイは皮をむいて、薄切りにする。
③ラディッシュは薄い輪切りにする。
④カブ→キウイ→ラディッシュの順にお皿に並べる。
⑤レモン汁、塩、オリーブオイルをかけ、最後にコショウで味を調えてできあがり。
0120-160-074 電話受付時間 9:00〜17:00(日祝休)
講師 王鷲美穂さん
≪材料≫2人分
春カブ 1/2個
グリーンキウイ 1/2個
ラディッシュ 1個
オリーブオイル 小さじ2
レモン汁 小さじ2
塩・コショウ 少々
≪作り方≫
①カブは皮を厚めにむき、縦半分に切り、薄切りにする。
②キウイは皮をむいて、薄切りにする。
③ラディッシュは薄い輪切りにする。
④カブ→キウイ→ラディッシュの順にお皿に並べる。
⑤レモン汁、塩、オリーブオイルをかけ、最後にコショウで味を調えてできあがり。