UCV 上田ケーブルビジョン

0120-160-074 電話受付時間 9:00〜17:00(日祝休)

HOMEUCVの番組 ガス de クッキング 2021年4月のレシピ 春カブとキウイのミルフィーユサラダ

UCVの番組

2021年4月のレシピ 春カブとキウイのミルフィーユサラダ

2021.04.01 ガス de クッキング

講師 王鷲美穂さん

≪材料≫2人分
春カブ 1/2個
グリーンキウイ 1/2個
ラディッシュ 1個
オリーブオイル 小さじ2
レモン汁 小さじ2
塩・コショウ 少々

≪作り方≫
①カブは皮を厚めにむき、縦半分に切り、薄切りにする。
②キウイは皮をむいて、薄切りにする。
③ラディッシュは薄い輪切りにする。
④カブ→キウイ→ラディッシュの順にお皿に並べる。
⑤レモン汁、塩、オリーブオイルをかけ、最後にコショウで味を調えてできあがり。

お問合せ

0120-160-074 窓口受付 9:00〜15:00(日祝休)
電話受付 9:00〜17:00(日祝休)

0120-160-074 営業時間 9:00〜17:00(日祝休)